真鞠
中の給水管の劣化によるサビですね✋
しばらく使ってない水道で水を出す時に起きやすいですが、場合によってはもっと高頻度で出ても不思議ではないです🤔
我が家ではないですが、職場で持ってる築40年の古家では、同じく何故か洗面所だけサビがよく出ます😅
実際は、どこの管も同じだけ劣化してるので、出てるのは洗面所だけでは無いと思いますけどね💡
食べるの大好き
茶色い水が出てくるのはサビだと思います。古い家で水を久々に出すと最初は茶色い水だったことがありました。
真鞠
中の給水管の劣化によるサビですね✋
しばらく使ってない水道で水を出す時に起きやすいですが、場合によってはもっと高頻度で出ても不思議ではないです🤔
我が家ではないですが、職場で持ってる築40年の古家では、同じく何故か洗面所だけサビがよく出ます😅
実際は、どこの管も同じだけ劣化してるので、出てるのは洗面所だけでは無いと思いますけどね💡
食べるの大好き
茶色い水が出てくるのはサビだと思います。古い家で水を久々に出すと最初は茶色い水だったことがありました。
「住まい」に関する質問
車のサイドミラーや窓ガラスを壊されました。 警察?示談? 新型アルファードに乗ってます。 購入してから約1年。 2日前の夜中1時頃、私が救急車で運ばれる間、車を自宅マンションの敷地内ロータリー(停車OK)に停めてい…
都市ガスとプロパン、みなさんならどちらを選びますか?🤔理由も合わせて回答していただけると助かります! ちなみに見積もりを出してもらうと年間の料金はほぼ同額でした。
家でみんなをよんでBBQするのが夢な旦那 建築中の庭をみてその狭さにショックを受けたみたいです 家の前は車4台停めれるくらいスペースがありますが その面には窓はなくBBQするには不便で 横は車1台分停めれるくらいの庭…
住まい人気の質問ランキング
コメント