コメント
🍊mikan🍊
いま夜間授乳中ですが、めっちゃ思います!😵うちの夫も寝てます!抱っこなりおむつ替えなり調乳なりなんかやれ!って思います!
🍊mikan🍊
いま夜間授乳中ですが、めっちゃ思います!😵うちの夫も寝てます!抱っこなりおむつ替えなり調乳なりなんかやれ!って思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月の息子の寝かしつけについて悩んでいます。 生まれてからずっと授乳か抱っこでしか寝ません。 トントンに何度かチャレンジしましたが全く駄目です。 一度寝てしまえば布団には降ろせるようになったのですが、寝…
補助金が出るタイミングなので 弱視治療の眼鏡を変える事になりました。 今まで2本作っておりどちらもトマトグラッシーズでした。 眼鏡屋さんで見てみると写真の様な細いフレームが 良いと言い出し壊れやすいのかな?と …
3歳半、お友達と遊び場に行くと親の言う事まったく聞かなくなって疲れます😮💨 幼稚園で覚えてきた悪い言葉連発して他の子に嫌がられてるし… (一緒に行った友達とは仲良く遊べます) トイレに行こうと言っても行かない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
苺😺
本当なんかやって欲しいですよね?
なんで奥さんが1人で対応しないといけないんですかね⁉️