かすてら
お菓子のゴミをなぜかゴミ箱の蓋の上に置いているとき〜♪
そこまで行ったなら捨てろや!!

ママ
全く同感です!
あと、部屋の中に落ちてるものをいつまでも拾わない時ー(私は妊婦です)
こっちが皿洗いとかやり終わってから、代わるよとかタイミングが遅すぎる時ー
かすてら
お菓子のゴミをなぜかゴミ箱の蓋の上に置いているとき〜♪
そこまで行ったなら捨てろや!!
ママ
全く同感です!
あと、部屋の中に落ちてるものをいつまでも拾わない時ー(私は妊婦です)
こっちが皿洗いとかやり終わってから、代わるよとかタイミングが遅すぎる時ー
「息子」に関する質問
小児科で熱中症と診断されたら園に伝えますか?翌日、熱なければ登園しますか? 年少の息子が、園からバスで帰ってきたら2日連続で頭がクラクラすると言っていて、夜だけ食欲がなく、夕方になると38℃熱でています💦 朝〜…
子供の膝にすり傷があるときに、 保育園のプール遊びの許可は出しますか? 一昨日あたりに散歩したさい、転んだ拍子に息子の膝にすり傷ができてしまいました。 範囲は1.5cm程度の浅いものですが、まだ完全には治ってい…
お子さんが出産時に、へその緒が首にぐるぐる巻きで生まれたよーて方いましたら教えてください!うちの生後9ヶ月の息子もへその緒一周ぐるぐる巻きで、緊急帝王切開で生まれているので同じような方いるのかなと、気になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント