コメント

ママリ🍋
そんな感じでただの着色で様子見になった事や虫歯で治療になった事もあります。
もし虫歯であってもすぐに進行するものではないので、私ならそのまま5/17の検診で診てもらいます🙋
ママリ🍋
そんな感じでただの着色で様子見になった事や虫歯で治療になった事もあります。
もし虫歯であってもすぐに進行するものではないので、私ならそのまま5/17の検診で診てもらいます🙋
「サプリ・健康」に関する質問
今年初めて次男が花粉症らしき症状が出て、 先週の月曜に病院でアレルギー検査してもらいました。 その際アレルギーの薬(オロパタジン)をもらったので服用していますが、なかなか良くなりません😭今日でもう1週間飲み続…
閃輝暗点なったことある方いますか? ギザギザしたのが見えて、消えてきたと思ったら視界がとても悪いですなんか光ってるというか焦点が合わないというかなんて言ったらいいのか難しいのですが、、、なんなんでしょうかこ…
保育士さんにお聞きします。 風邪をひいていて、お昼寝のときに 鼻が詰まって 咳をして起きてしまう時があります。 起きてる時はほぼ咳が出ません。 食欲もあります。 そういう時はお迎えの電話をするものですか? 薬はも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もも
返信ありがとうございます✨
ちょうどエナメル質形成不全のところだったので心配になってしまいました💦
昨日歯磨きしていたら、黒いのが薄まって?薄茶色くらいになっていました💡
虫歯なのか、着色なのかわからないのですが、17日を待って受診しようと思います😊
コメントありがとうございました❣️