サプリ・健康 歯医者さんに相談しましょう。早めの診察が良いです。 これは虫歯でしょうか?😭😭 毎食、念入りに磨いて、フロスもしてたのに、、、 今朝発見して、すごくショックでした😨😨😨 5/17に定期健診で歯医者さんに行くのですが、予定を早めて行くべきでしょうか?🦷 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 3 歯医者 定期健診 もも(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ🍋 そんな感じでただの着色で様子見になった事や虫歯で治療になった事もあります。 もし虫歯であってもすぐに進行するものではないので、私ならそのまま5/17の検診で診てもらいます🙋 5月5日 もも 返信ありがとうございます✨ ちょうどエナメル質形成不全のところだったので心配になってしまいました💦 昨日歯磨きしていたら、黒いのが薄まって?薄茶色くらいになっていました💡 虫歯なのか、着色なのかわからないのですが、17日を待って受診しようと思います😊 コメントありがとうございました❣️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
返信ありがとうございます✨
ちょうどエナメル質形成不全のところだったので心配になってしまいました💦
昨日歯磨きしていたら、黒いのが薄まって?薄茶色くらいになっていました💡
虫歯なのか、着色なのかわからないのですが、17日を待って受診しようと思います😊
コメントありがとうございました❣️