3兄妹のmama
あまり関わってないのであればわざわざ伝えなくていいかと思います😊 うさぱんさんがこれからもご飯や子供連れての遊びなどに行きたいなと思うのであれば一言伝えるといいと思いますや😌
はじめてのママり
特に仲が良い友達でないなら、特に気にしないです!
一文字違いとか、山ほど出会うので気にしてたらキリないです😅💦
はじめてのままり
まとめてのお礼ですみません💦
皆さん的確なアドバイスありがとうございます😭
気持ちがスッキリしました!✨
ありがとうございました☺️
3兄妹のmama
あまり関わってないのであればわざわざ伝えなくていいかと思います😊 うさぱんさんがこれからもご飯や子供連れての遊びなどに行きたいなと思うのであれば一言伝えるといいと思いますや😌
はじめてのママり
特に仲が良い友達でないなら、特に気にしないです!
一文字違いとか、山ほど出会うので気にしてたらキリないです😅💦
はじめてのままり
まとめてのお礼ですみません💦
皆さん的確なアドバイスありがとうございます😭
気持ちがスッキリしました!✨
ありがとうございました☺️
「名前」に関する質問
ちょっとしたモヤモヤ愚痴です😭 入園したい保育園があるのですが、落ちました。 そこは、定員が0歳児クラスから年長さんまで同じで増えないので、ここで入れなかったらもう転園する人がいない限り入れません。 それは仕…
学童のお迎えの度に先生から 取っ組み合いをしました。 友達の水筒を隠しました。 お友達や2年生に悪口の手紙を書いて渡そうとしていました。 口が悪いです。 など… 注意しても毎回コレ。 息子もお友達から言われた…
「いろせ」という名前はどんな印象でしょうか? 1月に女の子の出産を控えている者です。 いろせという名前の響きやイメージがどうなのか印象を聞きたいです。 漢字はほぼ決まっていますが、漢字以外の印象をお聞きしたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント