mämä
あまり関わってないのであればわざわざ伝えなくていいかと思います😊 うさぱんさんがこれからもご飯や子供連れての遊びなどに行きたいなと思うのであれば一言伝えるといいと思いますや😌
はじめてのママり
特に仲が良い友達でないなら、特に気にしないです!
一文字違いとか、山ほど出会うので気にしてたらキリないです😅💦
はじめてのままり
まとめてのお礼ですみません💦
皆さん的確なアドバイスありがとうございます😭
気持ちがスッキリしました!✨
ありがとうございました☺️
mämä
あまり関わってないのであればわざわざ伝えなくていいかと思います😊 うさぱんさんがこれからもご飯や子供連れての遊びなどに行きたいなと思うのであれば一言伝えるといいと思いますや😌
はじめてのママり
特に仲が良い友達でないなら、特に気にしないです!
一文字違いとか、山ほど出会うので気にしてたらキリないです😅💦
はじめてのままり
まとめてのお礼ですみません💦
皆さん的確なアドバイスありがとうございます😭
気持ちがスッキリしました!✨
ありがとうございました☺️
「名前」に関する質問
現在妊娠中でお腹の子が生まれたら10月に保育園の抽選が始まるので来年の4月にお腹の子と娘を園に入れたいと思っています。私はアルバイトで今は職場には名前だけ残してもらってる状況で働いていないです。旦那はバリバリ…
3月生まれ2人目女の子の名付けです ①ふうか 楓果 楓佳 ②みすずorみれい 実鈴 ③さえ 彩笑 ④しのorうたの 詩乃 ⑤ほの 帆乃 萌乃 苗字の母音が全て「あ」なので(やまだ等) できれば「あ」がつかない方が呼び…
今第一候補でこうへいという名前が上がっています。 ただ、今はあまり聞かない名前だし,少し古いのかなとか思うとなかなかふんぎりがつきません。 今周りの小さい子にこうへいくん、いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント