産婦人科・小児科 義実家に来ていて、犬がいます。子供に軽い犬アレルギーがあります。昨… 義実家に来ていて、犬がいます。 子供に軽い犬アレルギーがあります。 昨日顔や手を舐められてしまい その後から顔が赤くなっています。 翌朝になっても赤いままでした。 犬アレルギーのせいかは分かりませんが 舐められたからそうなのかな、、という感じ😢 昨日太陽にけっこう浴びたから 日光アレルギー?!とかも心配です💦 ステロイド塗ってもいいでしょうか、、? (クロベタゾン酪酸エステル) 最終更新:2024年5月4日 お気に入り エステ 義実家 あや(妊娠29週目, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント