コメント

ママり
注文完了したあとでデザインを作成するためのURLが載ったメールが送られてくる流れなので、デザイン作る前に注文完了になったことについては問題ないので大丈夫です!
コンビニ支払いにはしたことないのでどのタイミングでメールが届くのかわからないのですが…注文完了のメールとかに案内が載ってないですかね?
ママり
注文完了したあとでデザインを作成するためのURLが載ったメールが送られてくる流れなので、デザイン作る前に注文完了になったことについては問題ないので大丈夫です!
コンビニ支払いにはしたことないのでどのタイミングでメールが届くのかわからないのですが…注文完了のメールとかに案内が載ってないですかね?
「コンビニ」に関する質問
夫がお小遣いの範疇超えて、使ってしまっていて頭を悩ませます。 お小遣いは元々、2万くらいでしたが35000円使っており、今月は四万近く使ってしまってます。。 カードは本人に管理させるべきでしょうか? 今、私しか見…
コンビニで買ったおにぎりやお弁当、ホットスナック、ディスカウントストアにあるお弁当系などは 家計簿の中で食費、外食、そのほか、、何に振り分けてますか?? 例えばお弁当でも今日は家族でお弁当食べよう!という日…
小学校入学を控えているママさん、実際に登校の練習、交通ルールの確認など子供にさせていますか? うちは子供の足で学校まで25分はかかります。 途中に信号やコンビニ、お店等の駐車場の出入り口もあり色々心配なので春…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今メールに気づきました、!(;。□。;)ありがとうございます!