コメント
ママり
注文完了したあとでデザインを作成するためのURLが載ったメールが送られてくる流れなので、デザイン作る前に注文完了になったことについては問題ないので大丈夫です!
コンビニ支払いにはしたことないのでどのタイミングでメールが届くのかわからないのですが…注文完了のメールとかに案内が載ってないですかね?
ママり
注文完了したあとでデザインを作成するためのURLが載ったメールが送られてくる流れなので、デザイン作る前に注文完了になったことについては問題ないので大丈夫です!
コンビニ支払いにはしたことないのでどのタイミングでメールが届くのかわからないのですが…注文完了のメールとかに案内が載ってないですかね?
「コンビニ」に関する質問
学区内の引っ越しを悩んでいます。 1年前に今の地域に引っ越してきて、物件の空きがなく今の賃貸マンションにしました。 3LDKで広い洋室にエアコン不可です。3LDKの意味がなく、駐車場の敷地内は機械式で入らず、徒歩数…
引っ越し先で悩んでます…。皆さんどうするかアドバイスください😭 家賃はどちらも一緒です。 今回は賃貸で、4〜5年後にマイホームを希望。頭金が貯まり良い物件が見つかり次第引っ越す計画です。 夫婦ともに都心勤務で、お…
くっそーーー!!! コンビニのコピー機で履歴書などを印刷したんですが おつり(おそらく80円くらい) 取り忘れてましたーーー!!!!😭 誤字があり、違うコンビニでまた印刷しようとしたら 前の人がおつり(60円忘れてま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今メールに気づきました、!(;。□。;)ありがとうございます!