TIRの赤を使用中。夏用の青やシルバーも気になる。お粉は何を使っているか悩んでいる。TIRとエクセルのパウダーを使用中。エクセルのパウダーが厚付き感あり。TIRに合うパウダーを教えてほしい。
TIR TIRの赤を使ってます🙋♀️
次は夏用の青か、シルバーのものが気になってるとこです✨
質問なのですが、TIRは割とベタつく感じがある気がするのですが、、、みなさんお粉は何を使ってますか??
@コスメのレビューみるとおそらく粉使ってないのにマスクにつかない✨ていい口コミばかりで、私の使い方がおかしいのか?と💦
今はラロッシュポゼ→TIR→エクセルのルースパウダー
と使ってます。
このエクセルのパウダーが少し厚付きな感じで、せっかくのTIRの艶肌感が完全マットになってしまいます😱
TIRに合うパウダーおすすめありましたら、ぜひ教えてください🥺
- ママリ
コメント
Chocolat🍫
同じく!赤ティル▶︎Excel使ってます!
が、なんかExcelが厚塗り感あるような感じてマットになるので、最近は赤ティルで終わってます😭
下地はウォンジョンヨ、トーンアップ使ってますがウォンジョンヨはかなり気に入りました!カバー力、赤みを抑えてくれ肌も白肌になります✨️
はじめてのママリ🔰
私も赤使ってましたが、単体ではやっぱりベタつく気がしました!
なのでDECORTEのパウダーをブラシで乗せてましたよ😊
-
ママリ
やはりベタつき感ありますか💦
デコルテのパウダー気になってたので参考になります✨- 5月3日
Chocolat🍫
ちなみにですがティルティル他の使ったことありますか?
赤しか使ったことありませんが他の色も気になってます😭全く質問返しになっておらず、むしろ質問してしまいすみません。
ママリ
Excel厚塗り感ありますよねー💦あまり外でない日はラロッシュポゼ→Excelだけの時もあるくらい😆
私もTIRは赤しか使った事なくてすみません😭