ゆぅ
電話で教えてもらえるものなのでしょうか?(´;ω;`)ちなみにえりさんはその後無事出産できましたか??
ゆぅ
電話で教えてもらえるものなのでしょうか?(´;ω;`)ちなみにえりさんはその後無事出産できましたか??
「6w1d」に関する質問
【胎芽の大きさについて】 本日6w1dで心拍の確認ができました。 お医者さん的には心拍も大きさも順調なので心配しないでくださいといわれましたが、帰って調べてみると胎芽?がおよそ2.5mmは小さいのではないかと心配にな…
移植した方に質問です! 元々hcg低めからスタートして(BT9→18.1)胎嚢確認まで出来ました。 本日6w1dです。 心拍確認はどれくらいで出来ましたか? よかったら教えてください🥺
6w1d初マタです🔰 ご飯を食べてもなぜかすぐ空腹感があります。でもそんなに量は食べられず、食べ始めると胃のむかつきなさがあります。 これは食べづわりでしょうか? また、このような時にオススメの食べ物はありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント