妊娠・出産 ただいま6w1dなのですが、クリーム色のようなノビオリの中に茶色(濃い… 汚い話ですみません💦 ただいま6w1dなのですが、クリーム色のようなノビオリの中に茶色(濃いめ)のおりものが少し混じっていたものが出ました。おなじような方いらっしゃいますか??鮮血でなければ大丈夫とはみたのですが、健診もまだ二週間後だし、心配ですm( _ _ )m 最終更新:2017年3月30日 お気に入り おりもの クリーム 妊娠6週目 6w1d 夫 茶色 鮮血 健診 ゆぅ(8歳) コメント ゆぅ 電話で教えてもらえるものなのでしょうか?(´;ω;`)ちなみにえりさんはその後無事出産できましたか?? 3月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント