もぐ
うちの子も黄疸で入院してました🥲
おそらくまだ慣れなくて上手く吸えないだけだと思います!今は根気強く吸わせるしかないかなと😭
まだ全然直母に修正はできると思います!
もぐ
うちの子も黄疸で入院してました🥲
おそらくまだ慣れなくて上手く吸えないだけだと思います!今は根気強く吸わせるしかないかなと😭
まだ全然直母に修正はできると思います!
「生後8日」に関する質問
生後2週間で完母の方ってどのタイミングでミルク卒業しましたか? 生後8日、ミルク40足して3時間寝てくれます。 足さないと1.2時間寝てくれるかなって感じですが基本抱っこじゃないと起きちゃいます😭 母乳足りてなくて寝…
生後5日目から混合から完ミにしたいです。 2人目を産んで生後5日目です。 1人目のときに、扁平乳首で直母しづらく母乳育児が憂鬱になり、 産後鬱になり大変な思いをしました。 今退院し、家事、上の子の相手、 扁平乳首…
生後8日の新生児を育てています。 今日のお昼くらいからなのですが、 寝ている時に足がピクッピクッとします。 モロー反射なのかなぁとも思うのですが ピクッという動きが3回続いたりしていて すごく不安です。 けいれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント