子育て・グッズ 生後8日目の息子がいます。黄疸で一緒に退院出来ず3日間延長入院してい… 生後8日目の息子がいます。 黄疸で一緒に退院出来ず3日間延長入院していて、面会はいってたんですが直母はその間してませんでした。 昨日退院して直母をしたらぷいってするか、吸ってもちょっと吸って離して泣いて、ちょっと吸って離して泣いてを繰り返してて上手く吸えないようで怒って泣いてます。 哺乳瓶の乳首に慣れてしまったんだと思うのですが治し方とかってあるのでしょうか?😭 もう直母をするのは厳しいのでしょうか? 最終更新:5月2日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 息子 直母 面会 生後8日 ま(生後7ヶ月) コメント もぐ うちの子も黄疸で入院してました🥲 おそらくまだ慣れなくて上手く吸えないだけだと思います!今は根気強く吸わせるしかないかなと😭 まだ全然直母に修正はできると思います! 5月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント