ココロ・悩み 夫が5日間帰らず、連絡も拒否。毎月同じこと繰り返しで精神的に辛い。 夫婦喧嘩になり旦那が出ていき1度も帰ってこない 着信拒否、LINEブロック、その他SNSでの連絡も無視 非通知でかけて出るが切られそこからずっと拒否 とゆーのを5日間されています。 5ヶ月間毎月私に何か気に入らないことがあれば 上記に書いていることを全て毎月やられます もう精神的にしんどいです。 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 3 旦那 拒否 夫婦喧嘩 LINE はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 身軽に出ていけるって羨ましいですねー! 家庭内で役に立ってない証ですね(笑) 5月2日 はじめてのママリ🔰 明日からのゴールデンウィークの休みも帰ってこないつもりなんでしょうね笑 子供達にとって本当に最低な父親です笑 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日からのゴールデンウィークの休みも帰ってこないつもりなんでしょうね笑
子供達にとって本当に最低な父親です笑