コメント
はじめてのママリ🔰
ほうれん草とベーコンのソテーかブロッコリーとベーコンの塩胡椒炒め、卵で卵焼き、ウインナーを焼く、鶏肉をざく切りにして塩胡椒で炒めるか、塩だれとかタレ系があったらそれにつけて焼きます!もしくは豚こまを生姜焼きのタレとかあればつけて焼いたり😊
毎日作ってますがそんなんばっかです😂
いんげんとか人参があったら
豚こまを塩胡椒で味付けしてお肉で野菜を巻いて焼きます!最後醤油と酒を入れて色がついたらいい感じの野菜の肉巻きが完成です✨
はじめてのママリ🔰
ほうれん草とベーコンのソテーかブロッコリーとベーコンの塩胡椒炒め、卵で卵焼き、ウインナーを焼く、鶏肉をざく切りにして塩胡椒で炒めるか、塩だれとかタレ系があったらそれにつけて焼きます!もしくは豚こまを生姜焼きのタレとかあればつけて焼いたり😊
毎日作ってますがそんなんばっかです😂
いんげんとか人参があったら
豚こまを塩胡椒で味付けしてお肉で野菜を巻いて焼きます!最後醤油と酒を入れて色がついたらいい感じの野菜の肉巻きが完成です✨
「ほうれん草」に関する質問
今日、ご近所さんからほうれん草をたくさんもらいました。 そのことを旦那に言うと、「ほうれん草、たくさんもらったのはいいけど、娘にはあんまりあげないでね」と言われました。は?と言うと「マジで死んじゃう子とかい…
1歳8ヶ月娘、離乳食始まってからずっと偏食、食べムラ、あそび食べです。 今日の晩御飯は炊き込みご飯、ほうれん草の胡麻和えで、ほぼネリネリして遊びだしたので没収しました。 炊き込みご飯をおにぎりにして渡してもイ…
さっき家のインターホンがなり、モニターを確認したら農作業の服を着たおばあさんでした。 私は突然の来訪者が苦手なので少し間を置いて玄関に出たら、玄関先に大量のほうれん草が置いてありました。 慌てて周辺を見渡す…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます🙇♀️
どれも簡単そうで私でも作れそうです😊
肉巻き美味しそうなので明日作ってみようと思います!