コメント
はじめてのママリ🔰
顔ですか??
ニキビできることあると思います😣うちはお腹ですがぽちぽちできててなんだろー?も思って病院に行ったらニキビの一種だよと言われました💦抗生剤の塗り薬で綺麗に治ったので気になるようでしたら早めに皮膚科行かれた方が安心かもです☺️
子どもは汗っかきだしバイ菌とかも入りやすいから肌荒れもよくあるよと言ってました!治るのも子どもだから早いです🤣
はじめてのママリ🔰
顔ですか??
ニキビできることあると思います😣うちはお腹ですがぽちぽちできててなんだろー?も思って病院に行ったらニキビの一種だよと言われました💦抗生剤の塗り薬で綺麗に治ったので気になるようでしたら早めに皮膚科行かれた方が安心かもです☺️
子どもは汗っかきだしバイ菌とかも入りやすいから肌荒れもよくあるよと言ってました!治るのも子どもだから早いです🤣
「1歳」に関する質問
4月分育児休業給付金について 2024年9月に出産し現在育休中です。 1歳誕生日時点で今年の3月までの延長が認められました。 4月から保育園がきまったのですが、4月の慣らし保育中は育休継続して5月からの復帰を希望し…
今1歳5歳の子どもを育てています。 毎日ドタバタでかなりうるさく😂大きい家に住みたいな〜と漠然と思うのですが今だけですか? 小学校〜中学校になると個室さえあれば広さは不要ですかね?
週1行くか行かないかくらい(2週間に1回は必ず行く)の小さいスーパーがあります。 行くときは毎回下の子(1歳)を連れて行きますし、何となくですが一部の店員さんにはおそらく覚えられているんじゃないかなと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
顔です😔
ぽつっと一個だけあって🥲
連休明けても残ってたら皮膚科行きます😭
それまでに治ってくれたらいいのですが🥺
ありがとうございます!!