はじめてのママリ
8月上旬に毎年中央通りで大きな盆地祭りが開催されます。終わりに花火が上がります。
7月8日、9日は毎年おかげ祭りが開催されます。お神輿が町を歩き神柱公園まで行き、最後は和太鼓や花火が見れます。
大きな花火大会は毎年あったかな??花火大会に関してはすみません、分からないです💦
はじめてのママリ
8月上旬に毎年中央通りで大きな盆地祭りが開催されます。終わりに花火が上がります。
7月8日、9日は毎年おかげ祭りが開催されます。お神輿が町を歩き神柱公園まで行き、最後は和太鼓や花火が見れます。
大きな花火大会は毎年あったかな??花火大会に関してはすみません、分からないです💦
「お祭り」に関する質問
1歳10ヶ月まったく言うこと聞きません…。 家の中では好き勝手できるのでいいですが外がつらすぎます…。 昨日も保育園のお祭りに午前中行きましたが歩かせるとすぐどっか行く手繋がない抱っこすると暴れるので必死に抱えて…
みなさん、大型夏祭りや花火大会って行きますか?好きですか? 私は、正直人混みが苦手で、大きいお祭りってそんなに行きたくないんです😭 ガラが悪い人も多いし、屋台も衛生面が少し気になるし、駐車場問題もある。トイ…
【ヒップシートのおすすめ教えて下さい!】 生後8ヶ月の娘がいます。 今度、近所のお祭りに行こうと思うのですが ベビーカーは人混みすぎて大変だし 抱っこ紐は密着しすぎて暑いし、、、🥵🥵 そこで前から気になっていた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント