ココロ・悩み ※幼虫の画像あり。カブトムシの幼虫のマット交換について中くらいのケー… ※幼虫の画像あり。カブトムシの幼虫のマット交換について 中くらいのケースが2つあり一つのケースに7〜8匹いるのでペットボトルに移したいと思っていますが、 蝋室を作ってたら触ってはダメと書いてあったので悩んでいます 蛹室を作る時茶色の液体を出して土を固めると書いてましたが、1.2匹その準備をしてるのかな?と思うような幼虫がいます ペットボトルに移すのはやめた方がいいでしょうか 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 茶色 体 nn(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ぴょん 下手に動かして上手に蛹になれないと角など曲がってしまうとかわいそうなのでやめた方がいいかなと思います( ´•ω•`) 5月2日 nn ありがとうございます! まだ蛹室作ってなさそうな子をペットボトルに移動させました! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
ありがとうございます!
まだ蛹室作ってなさそうな子をペットボトルに移動させました!