妊娠・出産 明日で23週の妊婦です。胎動が激しく後期が心配。性別は分からず男の子予想。旦那との1人目は男の子希望。来週の検診で性別確認を期待。足癖や寝相は母親譲り。ごめんね笑。 [大きな独り言] 明日で23週。 既に胎動が凄すぎて後期が怖い…🙃 まだ性別が分かってないけど男の子予想でしかない🤣 どっちで大歓迎だけど旦那も私も1人目は男の子希望✨️ 来週の検診でお股見せてくれることに期待🥹 この足癖も寝相の悪さも完全に母親譲りだわ…😂 ごめんよ…笑 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠23週目 性別 親 男の子 検診 つき(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動が力強かった息子は、生まれた後も脚力が強くて義母や保健師さんに驚かれました🤭 私も生まれる前から男の子の気しかしなくて、実際に男の子でした👦🏻 次回の健診楽しみですね✨✨ 5月1日 つき そうなんですね💕︎ 前回の検診ではうつ伏せで顔もお股も見せて貰えなかったので、次回は是非見せてほしいです🥹笑 でも既にしっかりした骨格で義母が赤ちゃんには見えないと驚いてました🤣 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
そうなんですね💕︎
前回の検診ではうつ伏せで顔もお股も見せて貰えなかったので、次回は是非見せてほしいです🥹笑
でも既にしっかりした骨格で義母が赤ちゃんには見えないと驚いてました🤣