お出かけ 7ヶ月の赤ちゃんが咳と鼻水。グランピング旅行があるがキャンセルすべきか。施設に症状を伝えるべきか。 生後7ヶ月です。 咳と鼻水があるんですが、ゴールデンウィーク中に義家族(大人数)でグランピングへいく予定があります💦 やめておいた方がいいですかね? 施設もだいぶ前から予約してもらっていて、「鼻水と咳があるのでやめておきます。キャンセル料はこちらで払います。すみません」という内容だけ伝えたらいいですかね? 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 生後7ヶ月 施設 義家族 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 悪化して発熱してもすぐに病院に連れて行けない環境ならやめます😭 5月1日 はじめてのママリ🔰 夜間救急もある総合病院は近くで14~18分でした…。 個人病院は多分ゴールデンウィークやってないので…💦 5月1日 ママリ 念のため今回は私ならやめておくかもしれません😖発熱や本人にしんどい思いをさせてないかなどの心配で自分も楽しめなそうで…🥲💭 5月2日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜間救急もある総合病院は近くで14~18分でした…。
個人病院は多分ゴールデンウィークやってないので…💦