ママ
陣痛の始まりかもですね!
ただ、1時間に1.2回なら
まだ30分以上の間隔なので
初産との事なのでそれが
5分間隔になるまで
頑張って見て下さい🥰
もうすぐですね!
Kei
赤ちゃんが出ようとする時、下品ですがウンチがしたい感覚になります🙌
入院中、陣痛がきててウンチがしたくなってもその都度看護婦さんの確認が必要でした😅
それぐらい、ウンチなのか赤ちゃんなのか分かりませんでした🤣
ママ
陣痛の始まりかもですね!
ただ、1時間に1.2回なら
まだ30分以上の間隔なので
初産との事なのでそれが
5分間隔になるまで
頑張って見て下さい🥰
もうすぐですね!
Kei
赤ちゃんが出ようとする時、下品ですがウンチがしたい感覚になります🙌
入院中、陣痛がきててウンチがしたくなってもその都度看護婦さんの確認が必要でした😅
それぐらい、ウンチなのか赤ちゃんなのか分かりませんでした🤣
「初産」に関する質問
上の子との差があって妊娠、出産した方いますか?? 私が約9年ぶりの出産になります😣 1人目分娩時間29時間でこれはこれは大変でした💦 9年もあいたら初産同然なのでしょうか?😢
妊娠後期36w初産の臨月妊婦です 最近どの体制でも寝づらく シムス位だと、赤ちゃんが高頻度で しゃっくりしてしてるのが分かります 最近は1日3~5回以上しています、、、 楽な姿勢を探してますが 仰向けで両膝立てて寝た…
初産、37w1dです! 先生からもいっぱい動いてね〜と言われているんですが、寒いし何してても身体痛いししんどいし、中々散歩に行けたりできていません。 昨日気分転換に友達と海沿いを軽く歩いたくらいです😂 動いていな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント