ちはる
陣痛の始まりかもですね!
ただ、1時間に1.2回なら
まだ30分以上の間隔なので
初産との事なのでそれが
5分間隔になるまで
頑張って見て下さい🥰
もうすぐですね!

Kei
赤ちゃんが出ようとする時、下品ですがウンチがしたい感覚になります🙌
入院中、陣痛がきててウンチがしたくなってもその都度看護婦さんの確認が必要でした😅
それぐらい、ウンチなのか赤ちゃんなのか分かりませんでした🤣
ちはる
陣痛の始まりかもですね!
ただ、1時間に1.2回なら
まだ30分以上の間隔なので
初産との事なのでそれが
5分間隔になるまで
頑張って見て下さい🥰
もうすぐですね!
Kei
赤ちゃんが出ようとする時、下品ですがウンチがしたい感覚になります🙌
入院中、陣痛がきててウンチがしたくなってもその都度看護婦さんの確認が必要でした😅
それぐらい、ウンチなのか赤ちゃんなのか分かりませんでした🤣
「初産」に関する質問
現在33週です。初産でわからない事だらけで教えてください😭 30週頃から黄緑色のスライムのようなおりものがたまに出てきます💦 25週くらいの時に軽度のカンジダになり、膣剤と塗り薬、 コラージュフルフルを使って治りまし…
産後2ヶ月ちょっとで、友人の結婚式に参列予定です。 とても大切な友人のため、参列したいのですがこれから出産予定且つ、初産のため、先輩ママさん気をつけるべきことや考えるべきこと、こんなことあるよ!を教えてもら…
出産予定日が7月なんですが、日にちが迫るとだんだん怖くなる、、初産だし怖い、どんな痛みなんだろうとか、赤ちゃん大好きだけどいざ自分が出産するとなると怖い、陣痛の痛みとか色々怖い、、破水が先?陣痛が先?とか色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント