末っ子が歩く練習は危険だと思います。義父が喜んでいても、恐怖を感じています。
まだ一人で座れないのに歩く練習なんてさせたら危ないですよね…
なんか義父が、まだ座れない末っ子が練習したらあとひと月もすれば手持って歩くようになるぞ!とかニコニコしながら言ってきて…恐怖でしかない…
- みい(29)(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
一人歩きは早ければ早い程良い、というものではないですからね💦
ご主人から注意してもらった方が良いかもですね。
はじめてのママリ🔰
そもそも練習する必要ないですもんね😭💦
足腰に負担かかるしやめてもらった方がいいと思います🥲
-
みい(29)
そうですよね💦
まだ腰がぐらぐらしてる子に歩く練習なんてさせたら身体がおかしくなっちゃうよと言っておきましたが、どこまで理解してるものか…と思います😢- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
いずれ歩けるようになるし一度歩いたらずっと歩きなんだし、今のおすわりやハイハイの時期を堪能したいですよね🥲🌈👍🏻
- 5月1日
みい(29)
少し大袈裟かもしれないですが、それを言われたときに「まだ一人で座れもしない腰がぐらぐらしてる子に歩く練習なんてさせたら身体がおかしくなってしまうよ~💦」と言いました…そんなことやめてください!!!くらいはっきり言えたらいいんですけどね…😢