はじめてのママリ🔰
上の子が11月生まれで2人目が12月予定日の2歳差なのですが…
もとからママっ子でしたが最近は度を越してます😂ママがいないとだめ!ママにひっつくの!って感じで四六時中ずーっとイチャイチャしてます😻
はじめてのママリ🔰
上の子が11月生まれで2人目が12月予定日の2歳差なのですが…
もとからママっ子でしたが最近は度を越してます😂ママがいないとだめ!ママにひっつくの!って感じで四六時中ずーっとイチャイチャしてます😻
「熱」に関する質問
昨日の夜中から私の熱(38℃超え)が下がりません。 今日は旦那が見てくれたのですが、明日はそうもいかなそうです。 頭痛もずっとありしんどいです。 どうしたら熱下げられますか? 元々風邪症状があり昨日の昼間受診し、…
明日で慣らし保育最終日。 本日高熱がでて慣らし保育お休みしたのですが 夕方になって薬の効果もあり平熱になり元気です。 ただ扁桃腺腫れとるみたいで喉が痛いのか食欲ないのかわかりませんが食事は数口しか食べません…
4/2から今日も熱が37.7〜38.7で続いています。 小児科に行ってもカルボシステインと早くもらうだけ。 こんな長く熱続く事ありますー? 今何か流行ってるんですか? 同じような方いらっしゃいます?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント