コメント

ままり
3食食べる事を決断したのは本当に素晴らしいです。
私の妹が摂食障害だった時期があるので分かりますがきっと今が一番辛い時期だと思います😭
最初のうちは顔や体は浮腫むし体重は増えるしメンタルやられてしまう事もあるかもしれませんがそれを乗り越えれば必ず体重は安定してくるし浮腫は落ち着くのでどうかもう一踏ん張り頑張ってみてください🥲
ままり
3食食べる事を決断したのは本当に素晴らしいです。
私の妹が摂食障害だった時期があるので分かりますがきっと今が一番辛い時期だと思います😭
最初のうちは顔や体は浮腫むし体重は増えるしメンタルやられてしまう事もあるかもしれませんがそれを乗り越えれば必ず体重は安定してくるし浮腫は落ち着くのでどうかもう一踏ん張り頑張ってみてください🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
復職して病み病みです… 産休をいただいた私が悪いのはわかってるんです。 でも居場所がなくなったみたいで孤独で わたしは必要?ってマイナスなことばかり 考えてしまいます。 今の私にしかできないことを考えても できる…
3人目は全く考えてないけどYouTubeで最近ツワリ日記?とかいうの結構見るけどみんなツワリなのにすごすぎる… 専業主婦だったからずっと寝て布団から動けないしメイクなんて全くで妊婦健診もパジャマすっぴんでした🤣 吐く…
4月から先生たちが代わり 崩壊した支援学級。 教頭先生にも相談した、 教育委員会にも伝えた、 授業も見に行くようにした、 去年担任だった先生と連携して 今年の担任の先生と向き合うよう努力した。 でも 1学期、 交流…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
3食食べたら栄養が入るのか反動がなくなりました。浮腫みがすごくて。ありがとうございます