みみみ
そろそろ寿命かもです。
1分で温まってたものが3分、5分時間がかかるようになり…そんな感じで温まらなくなり、買い替えました。

ままり
わたしも寿命だと思います。
以前それを頑張って使い続けてたら、
ある日いきなりバチバチ!って音がして、びっくりしてすぐ買い換えました😢
みみみ
そろそろ寿命かもです。
1分で温まってたものが3分、5分時間がかかるようになり…そんな感じで温まらなくなり、買い替えました。
ままり
わたしも寿命だと思います。
以前それを頑張って使い続けてたら、
ある日いきなりバチバチ!って音がして、びっくりしてすぐ買い換えました😢
「お弁当」に関する質問
保育園や幼稚園の愚痴が多いママ友って周りに居ますか? どう対処していますか? 園が同じママ友が園や先生の愚痴や悪口を大きな声で話します。 先日、園ママと複数人でピクニックに行きました。 お弁当を食べている時…
幼稚園のお弁当の果物について。冷凍食品として売っている果物で、マンゴー、ブルーベリーとかを子どものお弁当に入れても特に問題ないですか?💦 冷凍の果物で他におすすめありますか? (別容器は不可でシリコンカップに…
みなさんの旦那さんってお昼何食べてますか?? お弁当を作ってるのでしょうか? 恥ずかしながら、付き合ってから3回くらいしかお弁当を作ってあげてません🥲 7年間くらいコンビニです😞最近健康的に大丈夫か?と思い、皆…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント