ままり
面会拒否まではしてませんが、来なくていいからねって伝えてた気がします。コロナもありましたし。
ままり
面会拒否まではしてませんが、来なくていいからねって伝えてた気がします。コロナもありましたし。
「産後」に関する質問
幼稚園、年中の娘についてです。 私は産後のため、祖母か夫に送り迎えしてもらってます。 毎日、お友達(小学生に間違えられるぐらいに身長も高いです)に帰りの準備をしてもらってるそうです😱帰りの準備とは、お迎えに行…
産褥期、寝つきが悪い方や不眠症の方はどのように過ごされていますか?😭 私は元々寝つきがいい方だったのですが、妊娠後期からなぜか寝つきが悪くなり、産後1週間たちましたが治らずです。。今も2-3時間おきの授乳ですが…
産後3日です! なんか気分の浮き沈みが激しくて辛くなってきました🥲 母子同室ですが、赤ちゃんが寝るタイプで結構寝れてます。1人目完母だったので今回軌道に乗るのが早く、すでに完母です。1人目の時より楽なはずなのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント