コメント
はじめてのママリ🔰
まだ1歳クラスなので大きいクラスの細かな行事は理解出来ていませんが、私も見学の際運動会がない事や仏教園の為クリスマスがない事を知って、迷いました。
ただ、開放的な平屋と園庭、駐車場の充実性はもちろんのこと、大きいクラスになると、水泳、アート、クッキング、等々家では教えるのが中々難しいものばかりで助かるなと思いました!
発表会はあるし、晴れた日は積極的に外遊びしてくれるので総合的に見ても運動会は妥協できました😊
あまり質問の答えになってなくすみません💦
はじめてのママリ🔰
まだ1歳クラスなので大きいクラスの細かな行事は理解出来ていませんが、私も見学の際運動会がない事や仏教園の為クリスマスがない事を知って、迷いました。
ただ、開放的な平屋と園庭、駐車場の充実性はもちろんのこと、大きいクラスになると、水泳、アート、クッキング、等々家では教えるのが中々難しいものばかりで助かるなと思いました!
発表会はあるし、晴れた日は積極的に外遊びしてくれるので総合的に見ても運動会は妥協できました😊
あまり質問の答えになってなくすみません💦
「小学校」に関する質問
栃木県のモビリティリゾート茂木に小学校低学年で行かれた方いますか? 幼児と一年生男子なのですが、まだ楽しめますかね?😮💨 レーシングカートはまだ乗れないので、小学生が楽しめるのか気になります👀
シングルマザーのアパート暮らしについて。 ※長くなります🙇♀️ シングルで年長の子供が1人います。 現在は実家に住まわせていただいてます。 私は学生時代に発症した持病があり、障害年金をいただきながらパートをして…
小学校1年生の女の子、年少の男の子がいます。 同じような兄弟構成の方、家の中では何して遊んでますか? 遊びもちがうし、すぐに喧嘩になり、お絵描きだと少しの時間静かにできるけど、結局YouTubeになってしまいます😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丁寧な回答ありがとうございます!色んな活動をしてくれてるんですね♩楽しそうなことばかり!!参考にさせてもらいます、ありがとうございます!!