コメント

ぴょん
私はお出かけ用に使うショルダーバッグをプレゼントしたことあります😊❣️
ぴょん
私はお出かけ用に使うショルダーバッグをプレゼントしたことあります😊❣️
「旦那」に関する質問
お金がないほんとにどうしよう。 出産控えてるのに 出産費用もない。 今週引越し。 そのお金もほんとピッタリの分だけ。 生きていくのがやっと。 息子に美味しいご飯を 作ってあげられてない。 引っ越したら息子だけでも…
大人のおもらしについてです💧同じ経験された方コメント頂けたら嬉しいです😭 とても恥ずかしいのですが、産後夜中のお漏らしをするようになりました。 頻度は3ヶ月に一回くらいなのですが、夢の内容によっては起きれてた…
旦那が娘を叩く行為について。 最近、反抗期が入ってきた4歳の娘です。 旦那もイライラして言うことを聞かないと娘のことを叩きます。 今までで、それが2回ありました。 1回目は下の息子をつねったり叩いたりした時。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
m
ショルダーバッグ!!いいですね(*^^*)✨何にするか悩みますよね💦