コメント
はじめてのママリ🔰
厚木ならアツギトレリス歯科良いですよ😊
先生が優しいですし、歯科衛生士さんも含めて丁寧です。
はじめてのママリ🔰
厚木ならアツギトレリス歯科良いですよ😊
先生が優しいですし、歯科衛生士さんも含めて丁寧です。
「サプリ・健康」に関する質問
ここ数日で肌の乾燥がひどく、唇もカサカサです💦 今までも良くなっていたし、そのときは口が切れてしまったりしても数日ちゃんと保湿すればましになっていたのですが、、 今年は、全体的にざらざらしていて、端の広角の…
ぎっくり腰やギックリ首になったかた、誰も預けられない状況の場合子供達の送り迎えどうしていましたか? 主人に休んで貰って面倒を見て貰っていましたか? 本当に動けないので主人に休んで貰いたいですが難しいとは思い…
2日ほど前から首に違和感くらいですが痛みがあり湿布で治るだろうと思っていたのですが今日起き上がるのさえゆっくりでないとキツいほど痛くなりました。 今も文字を打つために動かしていても首が痛いです。 左右上下動か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あい
麻酔とかどんな感じなんですかね😭
かなり痛がって口もなかなか開けないんですよね😭
はじめてのママリ🔰
上の子が治療したことありますが、麻酔は塗るヤツ使ってたと思います!
上の子が初めて治療した時は、最初から一気にやるよりは何度でも慣らしていこう!って感じでした😊
あい
厚木トレリスお家から近いのでとても助かります😭
一度通わせてみたいと思います!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
近いなら良いと思います!駐車場あるし!笑。
後、トレリスから少し飯山方面に行ったアピ歯科クリニックも評判良いそうですよ😊
あい
駐車場あるのでトレリスもいいですね☺️
アピ歯科も少し調べてみます!
ありがとうございました😊