コメント

はじめてのママリ🔰
厚木ならアツギトレリス歯科良いですよ😊
先生が優しいですし、歯科衛生士さんも含めて丁寧です。
はじめてのママリ🔰
厚木ならアツギトレリス歯科良いですよ😊
先生が優しいですし、歯科衛生士さんも含めて丁寧です。
「サプリ・健康」に関する質問
学生時代から今にかけて、自分にとっての理想の体重、というか意識してる体重?って変わりましたか? 具体的な数字で答える方は、わかりやすいようできれば一律160センチに対してのイメージで答えてください☺️ 私は、学生…
体が疲れやすいです… 夏バテなのでしょうか、 食欲はなく、疲れやすいです。 ベスト体重じゃないのかな。 体がだらけてるのかな。 それとも心の怠慢かな。 同じ方いますか🥺? スタミナがつく、疲労回復抜群の オスス…
お子さんが百日咳の療養中、もしくは治ったよというママさん、どんな経過を辿りましたか?? 子供が発症しておそらく半月経ってます。 その間、発熱したり、夜中呼吸困難になったり、連日の酷い咳で咳き込み嘔吐もしてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あい
麻酔とかどんな感じなんですかね😭
かなり痛がって口もなかなか開けないんですよね😭
はじめてのママリ🔰
上の子が治療したことありますが、麻酔は塗るヤツ使ってたと思います!
上の子が初めて治療した時は、最初から一気にやるよりは何度でも慣らしていこう!って感じでした😊
あい
厚木トレリスお家から近いのでとても助かります😭
一度通わせてみたいと思います!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
近いなら良いと思います!駐車場あるし!笑。
後、トレリスから少し飯山方面に行ったアピ歯科クリニックも評判良いそうですよ😊
あい
駐車場あるのでトレリスもいいですね☺️
アピ歯科も少し調べてみます!
ありがとうございました😊