サプリ・健康 子供の歯医者で厚木市もしくは伊勢原市と治療が上手なところありませんか? 子供の歯医者で厚木市もしくは伊勢原市と治療が上手なところありませんか? 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 1 歯医者 厚木市 伊勢原市 あい(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 厚木ならアツギトレリス歯科良いですよ😊 先生が優しいですし、歯科衛生士さんも含めて丁寧です。 5月1日 あい 麻酔とかどんな感じなんですかね😭 かなり痛がって口もなかなか開けないんですよね😭 5月1日 はじめてのママリ🔰 上の子が治療したことありますが、麻酔は塗るヤツ使ってたと思います! 上の子が初めて治療した時は、最初から一気にやるよりは何度でも慣らしていこう!って感じでした😊 5月1日 あい 厚木トレリスお家から近いのでとても助かります😭 一度通わせてみたいと思います! ありがとうございました😊 5月1日 はじめてのママリ🔰 近いなら良いと思います!駐車場あるし!笑。 後、トレリスから少し飯山方面に行ったアピ歯科クリニックも評判良いそうですよ😊 5月1日 あい 駐車場あるのでトレリスもいいですね☺️ アピ歯科も少し調べてみます! ありがとうございました😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
麻酔とかどんな感じなんですかね😭
かなり痛がって口もなかなか開けないんですよね😭
はじめてのママリ🔰
上の子が治療したことありますが、麻酔は塗るヤツ使ってたと思います!
上の子が初めて治療した時は、最初から一気にやるよりは何度でも慣らしていこう!って感じでした😊
あい
厚木トレリスお家から近いのでとても助かります😭
一度通わせてみたいと思います!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
近いなら良いと思います!駐車場あるし!笑。
後、トレリスから少し飯山方面に行ったアピ歯科クリニックも評判良いそうですよ😊
あい
駐車場あるのでトレリスもいいですね☺️
アピ歯科も少し調べてみます!
ありがとうございました😊