住まい エアコンをつけようと思います。元々夜の生活だったのでリビングには必… エアコンをつけようと思います。 元々夜の生活だったのでリビングには必要なかったのですが、日中の生活になり子供の室内熱中症もしんぱいなのでエアコンを購入することにしました。 空気清浄機付きや、スマホでオンオフができたりなど、 どのようなことを重視して購入したら良いでしょうか。 オススメの機能やメーカーを教えて欲しいです 最終更新:2024年5月6日 お気に入り エアコン 生活 空気清浄機 スマホ えん(1歳3ヶ月) コメント ままり うちダイキンのスマホでオンオフできるやつ使ってますが、めちゃくちゃ便利ですー!!! エアコン見に行った時は、ダイキン推されたのでそれにしました! 4月30日 えん ありがとうございます♪家に帰って家が涼しいと便利ですよね! 4月30日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えん
ありがとうございます♪家に帰って家が涼しいと便利ですよね!