子育て・グッズ 2歳の子供なんですが、耳の穴から血が出てるのですが同じような経験ある… 2歳の子供なんですが、耳の穴から血が出てるのですが同じような経験ある方いますか? 2週間前耳鼻科で耳が腫れてると言われ抗生剤飲みきったのですが、中耳炎でしょうか? 真っ赤な血ではありませんが、茶色ぽい血が出てて心配です😣明日耳鼻科は受診します💦 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 2歳 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント なな 耳垂れだと思います💦 中耳炎になると私よく出ます💦 4月29日 はじめてのママリ🔰 耳垂れで血も出ますか?😣 4月29日 なな 耳垂れ自体血に似てるのもあるので、もしかしたらそうなのかな?って思いました💦 4月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 素人なのではっきり見分けれなくて😰先生に見てもらうしかないですね😣 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
耳垂れで血も出ますか?😣
なな
耳垂れ自体血に似てるのもあるので、もしかしたらそうなのかな?って思いました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
素人なのではっきり見分けれなくて😰先生に見てもらうしかないですね😣