さくみぃ
赤ちゃんの足のすぐ後ろに私の手を置いて私の手を蹴らせて、蹴ると前に進むことを教えてあげてました。
はじめてのママリ🔰
同じ月齢の子がいます👶
数日前まで後ろに下がっていました。
うちはもう手を伸ばしてもギリギリ届かない位置におもちゃを置いていたら、後ろ足で地面を蹴ることを覚えたみたいです。
さくみぃ
赤ちゃんの足のすぐ後ろに私の手を置いて私の手を蹴らせて、蹴ると前に進むことを教えてあげてました。
はじめてのママリ🔰
同じ月齢の子がいます👶
数日前まで後ろに下がっていました。
うちはもう手を伸ばしてもギリギリ届かない位置におもちゃを置いていたら、後ろ足で地面を蹴ることを覚えたみたいです。
「うつ伏せ」に関する質問
今週末で生後4ヶ月ですが、首が座りません🥲 縦抱きはだいぶしっかりしてきましたが、 うつ伏せにしても顔は横向きで数センチ上げる程度、、、 両手を引っ張ってみてももちろん首はついてきません。。 同じような方おら…
下の子、3ヶ月になったぐらいから急に寝返りの一歩手前まで転がるようになり昨日から急にコロンとうつ伏せになるようになったのですが腕が抜けなくて怒ってます😂😂 そしてうつ伏せになっても首をあげないのでほんとに見て…
まもなく生後4ヶ月、ひっくり返しても昼寝はうつ伏せが好きみたいで、すぐうつ伏せになって寝ようとする😪 昼は見守れるからいいですかね😪 赤ちゃんってうつ伏せが安心するんですかね😮💨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント