みにとまと
6ヶ月はさすがに早い気がします・・・💧いろんな考えがあるので、何も言えないですが😅
うちは1歳ちょっとで食べさせました!
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎですかね!
半年はお腹壊しそうです😭
ママリ
上の子、最近解禁しました!
虫歯には比較的なりにくいけど、肉も食べられない時期なので流石に早すぎるかなと思いました!
うきわまん
下の子は1歳すぎてからはちょっとですが食べさせたりしてます!さすがに6ヶ月は早い気がしますよね😂
みにとまと
6ヶ月はさすがに早い気がします・・・💧いろんな考えがあるので、何も言えないですが😅
うちは1歳ちょっとで食べさせました!
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎですかね!
半年はお腹壊しそうです😭
ママリ
上の子、最近解禁しました!
虫歯には比較的なりにくいけど、肉も食べられない時期なので流石に早すぎるかなと思いました!
うきわまん
下の子は1歳すぎてからはちょっとですが食べさせたりしてます!さすがに6ヶ月は早い気がしますよね😂
「生後6ヶ月」に関する質問
GWから義実家の方にお邪魔してなくて、何回かお邪魔していいか聞いてるんですが体調が悪く断られてました あんまり孫に会いたくないのかな?と思いましたが、ほんとに体調悪かった可能性もありますかね? 今日お邪魔す…
2.3回建の家に住んでて、 リビングは1階、干すところは2階などの場合 赤ちゃんどうしてますか? 真夏には生後6ヶ月くらい。。 暑いけど連れて行って干すか、リビングでベビーモニターとかで様子見つつ干すのか、誰かに見…
母親向いてなかった。 生後6ヶ月の子供がいます。 元々保育園で働くくらい子供が大好きで、待ち望んでできた子でした。 しかし、育児は思っているより大変でした。 産後歯がぼろぼろになってしまい、 歯医者が大嫌い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント