住まい ペンダントライトの購入を検討しています。レールに2〜3個つけたいと思… ペンダントライトの購入を検討しています。 レールに2〜3個つけたいと思っています! 可愛い!と思うのがガラス製のものなのですが、もし地震で揺れた時ライト同士が当たったら悲惨なことになるよなあ…と想像すると踏み切れず悩んでいます😓 みなさまどう思いますか? 考えすぎですかね😅 また、おすすめのペンダントライトがあれば教えてください❣️ 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 1 おすすめ 地震 パンの耳が好き🍞(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はな 揺れて当たることは想定してなかったですが、間隔あけてつけてるので、なかなかぶつからないかなと思います☺️ 4月28日 パンの耳が好き🍞 間隔開ければ大丈夫ですかね?ありがとうございます✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
間隔開ければ大丈夫ですかね?ありがとうございます✨