コメント
ちゃんまま🔰
先日各務原市役所で保育園の問い合わせしました!
市のHPで途中入園の空き状況が×の所は絶対入れず。
①②などの人数の所は加点順で多い人から合格。
どうしても受かりたい場合は、募集ある園を書けるだけ申込するしかないそうです💦
4月入園も加点順となるため、受かりたいなら書けるだけ申込しかないそうです🥲
たみち
ご存知かもですが各務原市のHPで空き状況みれますよ!
ちゃんまま🔰
先日各務原市役所で保育園の問い合わせしました!
市のHPで途中入園の空き状況が×の所は絶対入れず。
①②などの人数の所は加点順で多い人から合格。
どうしても受かりたい場合は、募集ある園を書けるだけ申込するしかないそうです💦
4月入園も加点順となるため、受かりたいなら書けるだけ申込しかないそうです🥲
たみち
ご存知かもですが各務原市のHPで空き状況みれますよ!
「途中入園」に関する質問
お恥ずかしい話で申し訳ないです お金関係なので否定がある方は見ない方がいいです🙇♀️ 私も貯金なし(生活費やらでなくなりました)、仕事はしてません、保育園途中入園の待機中(なかなか入園できず)。 毎月赤字です…
1歳8ヶ月途中入園慣らし保育1週間、初日から振り返ることなくお部屋へ消えていきました。 普段から人見知り全然せず誰にでも手を振り、手を伸ばされたら抱かれます。 数日経ったら泣いたり、、と思ったりもしましたが毎…
待機児童0って謳ってますが、 うちの地域は子育て世代が本当に多く待機児童が多いです。 途中入園の毎月更新される票もほぼゼロで、 空いてるところは過去に問題があったとこのみです。 4月入園で12園書いても落ちるレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とりあえずは保育園に入れることが目標(選んでられないですよね🥲)なので希望を書けるだけ書いてみようと思います!ありがとうございます🙇♀️