乳児の時絶壁だったけど何もせず自然に治ったお子さんいますか?今下の子…
乳児の時絶壁だったけど何もせず自然に治ったお子さんいますか?今下の子が多分絶壁で…。。。
- はじめてのママリ
乳児の時絶壁だったけど何もせず自然に治ったお子さんいますか?今下の子が多分絶壁で…。。。
「乳児」に関する質問
小2、年少、乳児がいます! 平日は旦那が夕方から仕事なので お迎えから1人でこなしてます! 17時半〜18時から食事をするようにしていて 食べ終わり次第自由時間、お風呂、就寝です❣️ が、小2のお友達が平日、 17時すぎ…
インフルエンザのフルミストって、乳児やお年寄りがいる家庭は避けるように言われてますが、例えば外出時に他の人にうつす危険はないのでしょうか? 電車やバス、公共の場所だと至近距離に赤ちゃんやお年寄りがいる事もあ…
2032gの低出生体重児で生まれた次男がいます! 総合病院の産婦人科で出産し そこの小児科で毎月発達のフォローなどしてもらい 体重測定と臍ヘルニアを診てもらってます!! 長男はアレルギーがひどく 総合病院の近くの小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント