家事・料理 今日は旦那のリクエストでツナ玉を作るつもりなのですがツナ缶が3つしか… 今日は旦那のリクエストでツナ玉を作る つもりなのですがツナ缶が3つしかなく家族は 4人です。 1人は乳児なので3人分作って足りなかったら大人が レトルトでも作ろうと思うのですがいいでしょうか? ツナ缶以外足りているので買い物に行くのが面倒です。 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 旦那 家族 乳児 買い物 ママリ(7歳) コメント ゴルゴンゾーラ それで全然いいと思います! 4月27日 ママリ ありがとうございます。 結果、足りたようなので良かったです。 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
結果、足りたようなので良かったです。