あんどれ
混合肌です。
今日は下記でベース作りました。
乾燥さんの下地→オルビスの日焼け止め→クレ・ド・ポーボーテのクッションファンデ→NARSのリフ粉
あんどれ
混合肌です。
今日は下記でベース作りました。
乾燥さんの下地→オルビスの日焼け止め→クレ・ド・ポーボーテのクッションファンデ→NARSのリフ粉
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん美容院でトリートメントどのくらいのペースでしてますか? くせっ毛で全体的に広がりが気になりますが、 ブリーチしてるので、縮毛矯正はむりそうで、、 ストレートで綺麗な髪の人羨ましい、、、 くせっ毛、広が…
失礼な話… 自分よりも足太くて、お腹も肉のってて、でも水着や私服等、露出してる人みると、どういう心境でそんな格好してるのか気になる…… なぜそんな短パンがはけるのか…なぜそんなぴたっとした水着、下着並みに露出し…
みなさんならどうしますか?? 子供が生まれてから 一回も使ってないバッグたちです 子供が大きくなったら使うかな?と 思い数年とってありますが 使わなさそう… 売りますか?まだ使う日が来ると思って 残しておきます…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント