コメント
ままり
息子がそうでした‼️
息子の場合は胎児不育症でした😢
早産にたまたまなり臨月までいってたら危なかったかもねと言われて怖かった覚えあります!
なかなか妊娠中に発見は難しいみたいですね💦
それ以降は何も特に問題はありません🍀次回妊娠した時ちゃんと伝えてくださいとだけ言われました自分は!!
ままり
息子がそうでした‼️
息子の場合は胎児不育症でした😢
早産にたまたまなり臨月までいってたら危なかったかもねと言われて怖かった覚えあります!
なかなか妊娠中に発見は難しいみたいですね💦
それ以降は何も特に問題はありません🍀次回妊娠した時ちゃんと伝えてくださいとだけ言われました自分は!!
「助産師」に関する質問
マタニティ整体行ってゴリゴリ してもらってきたー! お腹も上がったしお腹も丸くなって 赤ちゃんも楽になったはず☺️ 助産師さんに骨盤ベルトしめてもらったら めっちゃ支えられてる感やばい🥹
出産した産院(小児科などはない)に子供連れて行って挨拶に行った方いますか? 出産した産院のInstagramを見ると生後半年?くらいの赤ちゃんと先生が写っていて、会いに来てくれました〜。大きくなったね!的な投稿があり…
後期早産児を産まれた方に質問です。 順調な妊娠生活でしたが、34w6dに破水 →入院→36w5dに促進剤で出産して ちょうど2ヶ月になります。(3195gでした) 3週間くらい予定日より早いから修正で見た方がいい、や ほぼ正産期と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
以降特に何も無いとのことで安心しました😊
コメントありがとうございます!