その他の疑問 メルカリの振込申請って、本人確認しないと出来なくなったんでしょうか?… メルカリの振込申請って、本人確認しないと出来なくなったんでしょうか?💦前まで普通に出来てたのに…わかる方いますか?💦 最終更新:5月10日 お気に入り 1 申請 メルカリ 2児まま コメント 退会ユーザー できなくなったっぽいですね😢面倒くさくて申請放置中です🤣 4月26日 えみり そうなんですか? いつからでしょうか? 4月頭の頃は出来ました! 私はマイナンバーのパスワード入れろとか怖くて本人確認してません。 5月9日 2児まま やはり変わったみたいで私は本人確認しました😢どうしても現金化したかったので💦 5月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
そうなんですか?
いつからでしょうか?
4月頭の頃は出来ました!
私はマイナンバーのパスワード入れろとか怖くて本人確認してません。
2児まま
やはり変わったみたいで私は本人確認しました😢どうしても現金化したかったので💦