ままり
すみません、にこせっけんは使ってませんが…
石鹸で洗うのやめてみるという方法もあります
うちの子はアトピーですが体石鹸で洗わないです
湯船も入らないか短めです
数ヶ月で改善しました
退会ユーザー
同じく石鹸やめました!
nico石鹸買おうかなって思ってママリで相談したことありますが、
辞めたらまた繰り返すみたいなので辞めました!
石鹸を使わないようにして、とにかく保湿を朝と夜にしています!
少しずつ良くなってきています!
ままり
すみません、にこせっけんは使ってませんが…
石鹸で洗うのやめてみるという方法もあります
うちの子はアトピーですが体石鹸で洗わないです
湯船も入らないか短めです
数ヶ月で改善しました
退会ユーザー
同じく石鹸やめました!
nico石鹸買おうかなって思ってママリで相談したことありますが、
辞めたらまた繰り返すみたいなので辞めました!
石鹸を使わないようにして、とにかく保湿を朝と夜にしています!
少しずつ良くなってきています!
「3歳」に関する質問
長文、愚痴です。 今育休中なんですが、夫の発言や態度にイライラしてしまいほぼ毎回口喧嘩になります。 •夫の靴下に穴が空いていたらしいんですが、気付かず引き出しに入れていたら、洗濯する時とか畳むときにちゃんと…
3歳の娘が発熱しました 月曜 夜発熱38から39℃ 火曜 朝には平熱 夜も平熱 受診してインフルと溶連菌陰性 水曜 咳があり念のため幼稚園お休み 夜また38℃ 一度平熱に戻ったのですが、また38℃の発熱なので木曜に受診し…
2歳〜3歳くらいからくもん始めた子いますか? 2歳4ヶ月の息子が国語と算数始めたんですが プリントはなんやかんや楽しそうに進めてくれてます 教室行くのも嫌がらないんですが 通い始めてから3回目で先生からの勧めで 初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント