コメント

まま
ふらっと立ち寄ったらたくさん泳いでましたよー!
平坦な道なのでベビーカーや自転車の方もけっこう多かったです!
ただ公園内は階段多めなのでたくさん飾ってあるところの近くまで行くのは大変かもですが道路沿いにも少し飾られていましたよ😊

ママリ
めちゃくちゃ泳いでますよ!鰻もいます!
公津の杜駅からなら歩いていけますよ🙆♀️
-
ママリ
ウナギも!😳
今週行ってみようと思います✨✨- 4月27日
まま
ふらっと立ち寄ったらたくさん泳いでましたよー!
平坦な道なのでベビーカーや自転車の方もけっこう多かったです!
ただ公園内は階段多めなのでたくさん飾ってあるところの近くまで行くのは大変かもですが道路沿いにも少し飾られていましたよ😊
ママリ
めちゃくちゃ泳いでますよ!鰻もいます!
公津の杜駅からなら歩いていけますよ🙆♀️
ママリ
ウナギも!😳
今週行ってみようと思います✨✨
「公園」に関する質問
夏休みダラダラしちゃってる人いませんか? 毎日ダラダラしてしまいます😂 午前中庭でプールしたら もうやり切った感じで 午後は家の中で動画やゲーム よくてみんなでボードゲームです。 子供たちは7時までに起きてくるの…
海、川、プール、噴水出る公園 全部行きたくないです。 家でプール出すのすら嫌です。 疲れるし、しんどいし、準備も片付けも大変。 それでも皆、子供が喜ぶからって行ってあげるのすごいです。 体力なくてしんどくて、…
小1夏休み何して過ごしますか? 暑くて公園行けないし、夏休み限定の水泳教室も申込みしてたのに水不足で中止、公園の水遊び場も水出てない... 周りのお友達はほとんど学童行ってる💦 何しよう💦
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
今週あたり行ってみようと思います✨!
階段多めなんですね!
楽しんできます🎏✨