はじめてのママリ
息子の時に4週から8週までずっと生理痛みたいな痛みありました🥲
流産とかの兆候はなかったです。
さな
同じ時期くらいから生理痛のような痛みあります💦なんなら11wの今日もありました😵
健診で言っても赤ちゃん元気だから大丈夫だと言われます😅
mii⸜☺︎⸝
1人目の時に生理痛のような痛みありましたが心配でしたが無事でした^^
今現在も生理痛の痛みずっとあって生理こないし下腹部に違和感あるのでもしかして、、
って感じです🥹
はじめてのママリ
息子の時に4週から8週までずっと生理痛みたいな痛みありました🥲
流産とかの兆候はなかったです。
さな
同じ時期くらいから生理痛のような痛みあります💦なんなら11wの今日もありました😵
健診で言っても赤ちゃん元気だから大丈夫だと言われます😅
mii⸜☺︎⸝
1人目の時に生理痛のような痛みありましたが心配でしたが無事でした^^
今現在も生理痛の痛みずっとあって生理こないし下腹部に違和感あるのでもしかして、、
って感じです🥹
「流産」に関する質問
恐らく5週2日くらいです。 前回流産しているので、妊娠できているか そわそわ、、、、 つわりもなーんにもなし、違和感・痛みも なーんにもなしで不安です😭😭😭 この状態で心拍確認出来て、妊娠継続、出産 できた方いませ…
現在8週、母子手帳もらってきました! アカチャンホンポなど、企業から無料でもらえるシリーズは他にはどんなものがありますか?何週になったらもらっていいんでしょうか?これは絶対にもらった方がいい!などありました…
5月3日に最終生理が来て、6月5日がルナルナでの生理予定日でした。 昨日フライングすると陽性が出たのですが…これは薄いのでしょうか? 5年ぶりの陽性(その時は流産)なので嬉しさとゆるゆる妊活だったので「本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント