お出かけ 長崎県長崎市の観光グルメで、1歳児も食べられるメニューがあるお店を教… 長崎県長崎市の観光グルメで、1歳児も食べられるメニューがあるお店を教えてください🙇♀️ 中華街かトルコライス?を考えています。 大人の取り分けだと味付けや油が不安なので、お子様メニューがあると安心かなぁと思って探しているのですが、中々見つけられなくて💦 ペンギン水族館に行ってランチ食べて帰りたいと思ってます。 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 1歳児 ランチ 水族館 長崎県 長崎市 ママリ コメント はじめてじゃないママリ ペンギン水族館に行くなら長崎茶寮川徳とかはどうですか😊? 行ったことないんですけど、いつも車が多いので人気だと思います! ホームページにメニューも載ってますよ😆 4月26日 ママリ ありがとうございます! ホームページ見てみます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ホームページ見てみます😊