コメント
そん
水いぼっぽく見えます、素人目ですが💦
もしそうなら厄介なので、皮膚科でちゃんと診断してもらったほうがいいと思います😣
うちはそんな感じ似なっていて水イボといわれ、冬から様子見してたら現在多発してます…。
そん
水いぼっぽく見えます、素人目ですが💦
もしそうなら厄介なので、皮膚科でちゃんと診断してもらったほうがいいと思います😣
うちはそんな感じ似なっていて水イボといわれ、冬から様子見してたら現在多発してます…。
「サプリ・健康」に関する質問
会社の健康診断を受けて、視力と、X線が引っかかりました。総合病院です。 視力はかかりつけで半年に一回行くのですが、そんな作り直しとかは言われたことなく普通の眼科では見えてるけど 健康診断のは除きこむタイプで…
橋本病の方いらっしゃいますか? 私は不妊治療中の検査で橋本病とわかり、 ずっと通院していますが ホルモン値に大きな異常はなく、服薬していません。 仕事をしていて疲れやすいとは思っていましたが、 それが橋本病に…
40代になり、めちゃくちゃ不安症になりました。 生理前とか排卵日あたりになると食後胃が痛くて💦 胃カメラやりましたが何も異常なしだったのに治りません。 癌とかだったらどうしようとか考えると余計に胃がおかしくな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんどん増えていくんですよね💦
お子さんはピンセットで取る?治療はせずお薬のみですか🤔?
そん
行った皮膚科が自然治癒方針のところだったので、保湿だけして何もお薬なしです😥
今赤くなって治りかけと言われましたが、他のとこにも新しくできてきてて…違う皮膚科も行ってみようと思ってます😣