コメント
はじめてのママリ🔰
旦那はワキガじゃないけどめちゃくちゃ足くさいです😫
風呂入る前はリビング中臭うくらいやばくて、風呂出ると近づくと臭うくらいに収まりますがマジで臭い(笑)
足はワキガ関係ないと思います😂
はじめてのママリ🔰
旦那はワキガじゃないけどめちゃくちゃ足くさいです😫
風呂入る前はリビング中臭うくらいやばくて、風呂出ると近づくと臭うくらいに収まりますがマジで臭い(笑)
足はワキガ関係ないと思います😂
「体」に関する質問
3〜6歳くらいの子で(大体女の子)、赤ちゃんを抱っこしたがったりミルクあげたがったりするの、正直嫌いなんですがわかる人いませんか?😇 抱っこしたはいいものの多分想像より重くてすぐ離したがるし、ミルクあげさせても…
わたし最近衰えたな… って感じた瞬間教えてください!! 体力面でも何でもいいです! ・駅の階段で息切れ ・エビフライ2本で胸焼け ・寿司15皿でギブ (前は余裕で20皿以上いけてた🍣)
よみうりランド三連休真ん中の明日って混みますよね?💦 大体アトラクションどのくらい待つ感じですか? ディズニーレベルで待ちますか? 過去にあらかわ遊園行った時に100分待ちとかあってディズニーレベルだなと思って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
風呂入る前リビング中匂いするのめっちゃわかりますー!!!
毎年夏が怖いです😨
ワキガ関係ないんですね😂