サプリ・健康 旦那、風呂入った直後から足臭いです🥹🥹風呂上がり体ぽかぽかして汗ばむ… 旦那、風呂入った直後から足臭いです🥹🥹 風呂上がり体ぽかぽかして汗ばむ季節になると、 速攻足から納豆の匂いします😂😂 同じ方いますか?ちなみにその場合ワキガだったりしますか? 私の旦那ワキガなのでもしかしてそれもあるのかなって思いました😂 最終更新:4月26日 お気に入り 旦那 体 納豆 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那はワキガじゃないけどめちゃくちゃ足くさいです😫 風呂入る前はリビング中臭うくらいやばくて、風呂出ると近づくと臭うくらいに収まりますがマジで臭い(笑) 足はワキガ関係ないと思います😂 4月26日 はじめてのママリ 風呂入る前リビング中匂いするのめっちゃわかりますー!!! 毎年夏が怖いです😨 ワキガ関係ないんですね😂 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
風呂入る前リビング中匂いするのめっちゃわかりますー!!!
毎年夏が怖いです😨
ワキガ関係ないんですね😂