コメント

m.
都民共済、
子供と自分入っています♪
子供は+学資保険です😺🎶
m.
都民共済、
子供と自分入っています♪
子供は+学資保険です😺🎶
「学資保険」に関する質問
カツカツですかね、、、やっぱり、、 どこを削るべきですか? 夫の手取り28〜32万(勤続20年) ボーナス年間で60万〜70万 月々にわたしにくれるお金 10万 内訳 食費 4万 日用品 雑費 2万 子どもの習い事 5千円 …
学資保険についてなんですが、そろそろ学資保険とかに入った方がいいのかな?と思っていたんですが、一度加入すると解約の時に元金割れが出て損をすると知りました。 学費の為に貯める手段としてや、万が一何かがあった…
月々の支出です(ここから学校と保育園からの引き落としが何ヶ月に一回あります) 家 5万 携帯 2万8千 お小遣い 1万 食費 5万(外食込み) ガソリン 3万(2台) 車の保険 1万1千 学資保険 …
お金・保険人気の質問ランキング
Y.R.mama
コメントありがとうございます◎
m.さん自身は医療保険以外は入る予定はありますか?φ(..)メモメモ
やはり学資保険のが何かと安心ですよね⤵︎⤵︎⤵︎
m.
学資保険のが安心ですよ👧✨
私は入る予定はないです(^_^)
入ったとしても
都民共済の特約とかプラスで
入るぐらいですかね?
Y.R.mama
やはり妻側は生命保険かけるより旦那さんだけにして妻は掛け捨てが多いですよね⤵︎⤵︎⤵︎φ(..)メモメモ
ありがとうございました◎