お金・保険 都民共済の医療保険と学資保険、生命保険で迷っていますか?どちらかに入った方いますか? 都民共済の医療保険母と子で入会されててお子さん学資保険とママの生命保険で迷われてる方迷われててどちらか入った方居ますか? 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 1 学資保険 生命保険 医療保険 都民共済 Y.R.mama(6歳, 8歳) コメント m. 都民共済、 子供と自分入っています♪ 子供は+学資保険です😺🎶 3月29日 Y.R.mama コメントありがとうございます◎ m.さん自身は医療保険以外は入る予定はありますか?φ(..)メモメモ やはり学資保険のが何かと安心ですよね⤵︎⤵︎⤵︎ 3月29日 m. 学資保険のが安心ですよ👧✨ 私は入る予定はないです(^_^) 入ったとしても 都民共済の特約とかプラスで 入るぐらいですかね? 3月30日 Y.R.mama やはり妻側は生命保険かけるより旦那さんだけにして妻は掛け捨てが多いですよね⤵︎⤵︎⤵︎φ(..)メモメモ ありがとうございました◎ 3月30日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.R.mama
コメントありがとうございます◎
m.さん自身は医療保険以外は入る予定はありますか?φ(..)メモメモ
やはり学資保険のが何かと安心ですよね⤵︎⤵︎⤵︎
m.
学資保険のが安心ですよ👧✨
私は入る予定はないです(^_^)
入ったとしても
都民共済の特約とかプラスで
入るぐらいですかね?
Y.R.mama
やはり妻側は生命保険かけるより旦那さんだけにして妻は掛け捨てが多いですよね⤵︎⤵︎⤵︎φ(..)メモメモ
ありがとうございました◎