saki
日傘、スカーフ、シルクのパジャマあげました☺️
mama
今年はコーヒーを贈ろうと思ってます😊
いつもお家にお邪魔するとアイスコーヒーを飲んでいるので!
去年はレトルトのカレーセットをプレゼントしたら喜んでもらえました!
退会ユーザー
一斗缶みたいなのに入ったおせんべいあげてます!おせんべい好きなので😂
saki
日傘、スカーフ、シルクのパジャマあげました☺️
mama
今年はコーヒーを贈ろうと思ってます😊
いつもお家にお邪魔するとアイスコーヒーを飲んでいるので!
去年はレトルトのカレーセットをプレゼントしたら喜んでもらえました!
退会ユーザー
一斗缶みたいなのに入ったおせんべいあげてます!おせんべい好きなので😂
「その他の疑問」に関する質問
Switch2手に入ってない方いらっしゃいますか? 身近な人でも店頭で買えたとか、Switch2が手に入らない!!って話題も最近見ないので皆んな買えてるの?!ってちょっと焦ってます。笑
家から3分位のご近所さん(と言えます?)から 日中とかにうちの庭に来ても良いよと言われました それを聞いて子供は行く気まんまんです 知り合いじゃありません笑 2回ほどお話ししただけです そのお家は植物が多くお庭…
小1からずっと仲良しの親友が来年結婚式挙げるみたいなのですが、ご祝儀+2万くらい入れてもいいでしょうか?🥺 私の母もその子のこと大好きで、出席しないけどご祝儀あげたいと言ってるので金額多くなりそうですが😂
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント