新居に引っ越す際、ベビーモニターを検討中です。おすすめのモニターと、寝室に設置する方法について教えてください。
ベビーモニターについてです🙇♀️
新居に引っ越すにあたり、ベビーモニター購入を検討しています。
おすすめのモニターはありますか?
また、設置場所について悩んでいて...
寝室なんですがベッドを置くだけでいっぱいな広さで、棚とか一切置けないのですが、こういう場合設置するのは難しいんでしょうか💦
床に直置きとかになりますかね...?
インスタなどで、大きい三脚に立てて使用されてる方を見かけたことがあり、いいなぁと思いましたが検索しても出てこず...
もし実際にされてる方いらっしゃいましたら、教えていただきたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
パナソニックのベビーモニターを使っています!
使っていて困ること、特にないです。
一眼レフとかを固定するクリップを使用して、
ベビーベッドにつけてます📷
パナソニック ベビーモニター 設置とかで検索してもらうと出てきますので、ご参考まで☺️
はじめてのママリ🔰
ベビーベッド無くて、マットレスのみなんでどうしようか悩んでいて...
検索してみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
それだと置くようになりますよね💦
つっぱり棒も難しいですか?
うちは、子供がつかまり立ちしてベビーベッドのカメラを触るようになったら、つっぱり棒を縦に設置して、そこにカメラをクリップで留めようと思っています!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!つっぱり棒ってどんな感じで設置しますか...?天井と床に対して縦に設置する想像で合ってますかね😭
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
床←→天井で設置です!
ながーいのがあれば、、ですが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も検討してみます!