コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘も斜視が気になり山形市のかんの眼科と山形眼科で診てもらった事があります!
どちらも診てもらえますが山形眼科はキッズスペースがあり先生や看護師さんも優しくて帰りにコインを貰えてガチャガチャが出来るので娘も喜んで通えてます😊
はじめてのママリ🔰
うちの娘も斜視が気になり山形市のかんの眼科と山形眼科で診てもらった事があります!
どちらも診てもらえますが山形眼科はキッズスペースがあり先生や看護師さんも優しくて帰りにコインを貰えてガチャガチャが出来るので娘も喜んで通えてます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳児湿疹について 生後2ヶ月の息子が顔、首周りに湿疹が出ています。 小児科で診てもらった時にはヘパリンのみ処方されたのですが、ヘパリンを使ったら悪化してしまいました。 その後皮膚科に行ったところ↓のような結果…
お子さんが乳アレルギーで完治・寛解・克服した方いますか? 何をもってしてそう判断されましたか? 最初にアレルギーと診断された小児科では「200ml飲めたら血液検査で再確認する」って言われていたんですが、 今通って…
癇癪酷くて 母から樋屋奇応丸と言う薬を聞きました。(母は飲ませたことないですが昔からよく聞くって) 使用したことある方いますか? 病院でも癇癪に対しての薬って処方していただけるんでしょうか。ちなみにその場合小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みた
回答ありがとうございます!
調べてみたいと思います!
ちなみに、それぞれ待ち時間はどれくらいだったでしょうか?教えていただきたいです。
はじめてのママリ🔰
どちらも予約して行ったのですが
かんの眼科は土曜日に受診してたので1時間くらい待ちました!
山形眼科は平日に行ってあまり待たずに診てもらえました!
みた
わかりました!
山形眼科に受診してみようと思っています。
ありがとうございました!