せな
わたしはスマイル歯科通ってます😊
娘はおかもとファミリー歯科です。予約とりにくいですが、小児専門の先生がいるからです。説明が丁寧なのですが、他と比べて割高という評価をきいたことと、以前通った時に説明をきくためだけに通わなければならなかったことがあり、仕事のシフト調節が大変だからわたしはスマイル歯科にしてます。
せな
わたしはスマイル歯科通ってます😊
娘はおかもとファミリー歯科です。予約とりにくいですが、小児専門の先生がいるからです。説明が丁寧なのですが、他と比べて割高という評価をきいたことと、以前通った時に説明をきくためだけに通わなければならなかったことがあり、仕事のシフト調節が大変だからわたしはスマイル歯科にしてます。
「サプリ・健康」に関する質問
薬局で処方してもらった粉薬が漏れていました。 子供のインフルの薬を粉薬でもらい、 あと4袋残っているのですが、 4袋全て、分包袋?の一部分が密着されておらず、 漏れていることに気がつきました。 自分もインフル…
汚い話ですみません。 妊娠中にデリケートゾーンにできものできた方いますか? 市販薬で済ませましたか?健診のときに相談されましたか? おりものが増えてからいきなり痒みがあり… にきびみたいなものができてまして…
骨盤矯正されたことある方に質問です!! 産後8ヶ月なのですが、骨盤矯正を考えています。 されたことある方、どのような効果がありましたか? またどのくらいで効果感じましたか? 痩せやすくなるのはほんとですか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント