くま
保管場所もとられるので圧縮もしてほしくて毎年クリーニング出してますが、クリーニング屋で長年働いてる私の親は毎年は出してないそうです😂
k
賃貸マンションでスペースも限られているので保管付きクリーニング依頼して毎年出しています🐰
はじめてのママリ🔰
出したことなかったです🫣
くま
保管場所もとられるので圧縮もしてほしくて毎年クリーニング出してますが、クリーニング屋で長年働いてる私の親は毎年は出してないそうです😂
k
賃貸マンションでスペースも限られているので保管付きクリーニング依頼して毎年出しています🐰
はじめてのママリ🔰
出したことなかったです🫣
「クリーニング」に関する質問
ワークマンのエックスシェルターダウンを持ってる人や旦那さん着てる人いませんか?😂 寒がりなのに東北住みで本気のダウンほしいです。 かなーり前に買ったピレネックスのダウンあるんですが、高級ダウン扱いなるのでク…
歯医者の治療についてです 神経いってるかもしれない歯を何週間も先に治すことって普通ですか?? 10月の頭に定期検査として歯医者に行った際、軽い虫歯と神経危うい虫歯があることがわかりました とても人気で混んでるこ…
13週のベビーナブが完全に男の子で 初期のスクリーニングの先生にも男児だと思うと言われ R先生にも動画で男児完全確定をいただきました 3人目なので健康ならばと思う反面上2人が男の子なので出来れば女の子をと願ってし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント