妊娠・出産 内診での出血、おしるしの見分け方今日午前中に内診で卵膜剥離してもら… 内診での出血、おしるしの見分け方 今日午前中に内診で卵膜剥離してもらいました! 血出ると思うけどすぐに止まると思うので〜と言われました! その後出血はなく、今トイレに行ってみると うっすーく茶色の出血が少量ありました。 これは内診による出血ですかね?🤨 最終更新:4月25日 お気に入り おしるし 内診 茶色 トイレ 卵膜剥離 はじめてのママリ🔰 コメント mm 内診によるものは茶色でした。 おしるしは確か赤かったと思います! 初めて見ましたがおしるしだ!!って分かりました😳 4月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント